Sholawat Al Mahdi Arab Latin Dan Artinya

X
Bagikan

Sholawat Al-Mahdi Arab Latin Dan Artinya (Lirik Sholawat Al Mahdi khas JRA Arab Latin Terjemah) – Di kesempatan kali ini kami akan berbagi lagi sebuah lirik lagu religi terbaru iaituSholawat Al Mahdi Arab Latin dan Artinya arab latin terjemahan | (Lirik sholawat).

Sholawat Al Mahdi kini tengah viral di youtube dan di salah satu aplikasi berbagi video pendek TikTok. Lagu yang satu ini adalah salah satu bentuk sholawat, yang ditujukan kepada Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam.

Sholawat Al Mahdi adalah salah satu diantara beberapa lagu religi yang populer di kalangan para santri. Maka tidak heran lagu Sholawat Al Mahdi ini banyak bertebaran di media sosial terutamanya di pengguna aplikasi berbagi video seperti youtube dan tiktok.

Dibawah ini adalah salah satu video lagu Sholawat Al Mahdi, lengkap dengan Lirik Arab Latin dan Terjemahan yang kami ambil dari chanel youtube otomologi dengan judul Lirik Sholawat Al Mahdi Arab Latin dan Artinya

Lirik Sholawat Al Mahdi Arab Latin dan Artinya Arab Latin

Berikut ini kami sajikan Nurul Huda Wafana lengkap dengan tulisan Arab Latin Terjemahan yang bisa di copy paste untukkeperluan jika di perlukan.

صلاة المهداَللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلٰی نَبِيِّنَا مُحَمَّدٍ عَلَيْهِ السَّلَامُ صَلَاةً تَدُوْمُ وَتُهْدٰی اِلَيهِ مَمَرَّ اللَّيَالِى وَطُوْلَ الدَّوَامِ.

Allāhumma shalli wa sallim `alā nabiyyinā Muḥammad `alayhi ‘s-salām, shalātan tadūmu wa tuhdā ilayh ma marra ‘l-layālī wa thūla ‘d-dawām
Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada Nabi kami Muhammad (saw), dengan rahmat yang menetap dan dipersembahkan kepadanya, sepanjang malam-malam yang berlalu dan berlangsung selamanya.

TAG :

lirik Sholawat Al Mahdi arab latin dan artinya,Sholawat Al Mahdi arab latin dan terjemahan,Sholawat Al Mahdi lirik,chord gitar Sholawat Al Mahdi,Sholawat Al Mahdi lirik lengkap,lirik Sholawat Al Mahdi arab latin dan artinya,lirik arab latin dan terjemahan, || Sholawat Al Mahdi yaqini lirik indonesia, chord Sholawat Al Mahdi, Sholawat Al Mahdi syamsu lirik, Sholawat Al MahdiSholawat Al Mahdi lirik latin, Sholawat Al Mahdi artinya, teks Sholawat Al Mahdi versi indonesia, sholawat al mahdi jra, sholawat al mahdi mp3, sholawat al mahdi teks, teks sholawat al mahdi jra, khasiat sholawat al mahdi, lirik sholawat al mahdi, download sholawat al mahdi, pengarang sholawat al mahdi, teks sholawat al mahdi,

Source : www.ceramah-ustadz.my.id

  Lirik sholawat huwa ahmadun arab latin terjemah lengkap