Lirik Sholawat Ibrahimiyah Lengkap

Lirik sholawat terbaru iaitu Lirik Sholawat Ibrahimiyah lengkap dengan tulisan arab, latin dan terjemah. Sholawat Lirik Sholawat Ibrahimiyah arab, latin dan artinya lengkap dengan video ini adalah salah satu diantara beberapa sholawat yang populer di kalangan para santri.

Sholawat Yang Viral Di Youtube Dan Tiktok

Baru-baru ini Sholawat Ibrahimiyah kembali pupuler dan menjadi sholawat viral Terbaru di youtube dan tiktok. Sholawat terbaru yang viral ini di bawakan oleh para penyanyi lagu religi tanah air dengan aransement yang berbeda-beda.

Lirik Sholawat Ibrahimiyah Arab Latin Dan Artinya

Berikut ini kami sajikan Lirik Sholawat lengkap arab latin dan artinya yang bisa di copy paste jika memerlukannya.

Lirik Ibrahimiyah

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ كما صَلَّيْتَ عَلَى إبْرَاهِيمَ وعلى آلِ إبْراهِيمَ، وَبَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ كما بَاركْتَ عَلَى إبْرَاهِيمَ وَعَلَى آل إبراهيم في العالَمِينَ إنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ
Allahumma shalli ‘ala muhammad wa ‘ala ali muhammad kama shallaita ‘ala ibrahim wa ‘ala ali ibrahim wa baarik ‘ala muhammad wa ‘ala ali muhammad kama baarakta ‘ala ibrahim wa ‘ala ali ibrahim fil ‘alamiina innaka hamiidun majiid

Artinya: “Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada Nabi Muhammad dan kepada keluarga Nabi Muhammad, sebagaimana telah Engkau limpahkan rahmat kepada Nabi Ibrahim dan keluarga Nabi Ibrahim. Limpahkan pula keberkahan bagi Nabi Muhammad dan bagi keluarga Nabi Muhammad, sebagaimana telah Engkau limpahkan keberkahan bagi Nabi Ibrahim dan bagi keluarga Nabi Ibrahim. Sesungguhnya di alam semesta Engkau Maha Terpuji dan Maha Agung.”

Baca Juga:   Cara Menarik Harta Karun Ghaib

Itulah lirik lengkap Sholawat Ibrahimiyah , Teks Arab, Latin dan Juga Terjemhannya. Semoga Bermanfaat.***

Source : www.ceramah-ustadz.my.id

Reviews

100 %

User Score

1 ratings
Rate This

Sharing