Ajian Penunduk Meluluhkan Hati Mertua

Ajian Penunduk Meluluhkan Hati MertuaAjian Penunduk Meluluhkan Hati Mertua – Tundukan Hati Mertua yang galak atau ia tidak merestui hubungan Anda dengan sang istri atau suami tercinta, jika tidak segera kamu atasi dengan ajian penunduk atau meluluhkan hati mertua ini, hal tersebut akan selalu membuat dan menimbulkan rasa sakit hati.

Memiliki seorang mertua yang mugkin tidak menyukai Anda sebagai menantu, adalah hal yang terbilang sangat umum. Namun walaupun begitu jika dibiarkan terlalu lama akan menimbulkan rasa yang bermacam-macam. Untuk dapat menundukkan atau meluluhkan hati orang yang telah menaruh rasa benci itu bukan hal yang mudah, juga bukan hal yang sulit.

Amalan Meluluhkan Hati Mertua

Pada artikel kali ini, kami sengaja membagikan amalan Penunduk, Meluluhkan Hati Mertua untuk Anda yang merasa perlu. Berikut cara untuk menjalani ajian penunduk pati mertua.

Cara Menundukkan Mertua

Untuk dapat menundukkan hati mertua dengan ajian Penunduk ini, yang pertama lakukan sholat sunah hajat 2 roka’at, yang dilanjutkan dengan membaca amalan dibawah ini.

khususon ila (Sebut Nama Mertua Anda) Al Fatiha 7 kali.Lanjutkan dengan membaca.Yaa Muqollibal qumu bi tsabits qolbi (Sebut Nama Mertua Anda) baca amalan ini 99 kali.Tutup Wiridan dengan membaca.Yaa Allah Yaa Rohman Yaa Rohim. 7 kali.

Perlu diketahui, amalan Penunduk Hati Mertua ini hanya bisa Anda gunakan untuk kebaikan. Jangan coba mengunakan amalan Penunduk Meluluhkan Hati ini untuk tujuan yang tidak baik, jika tidak ingin hal yang Anda kerjakan menjadi sia-sia.

Baca Juga:   Ajian Mengunci Anunya Suami Agar Tidak Selingkuh

Sebelum mengamalkan bacaan Ajian Penunduk Hati Mertua diatas, ada baiknya Anda terlebih dahulu menyadari kesalahan Anda jika terdapat kesalahan yang jelas Anda rasakan dan akui segerahlah rubah dan minta maaf terlebih dahulu.

Jika maaf serta niatan baik Anda gagal jalani langkah dengan Ajian Penunduk Atau Meluluhkan Hati Mertua di atas.

source : pakpandir.com | sipjos.com | CutMedia

Reviews

100 %

User Score

1 ratings
Rate This

Sharing