Ilmu Santet Jarak Jauh Sabdo Pandito Songo

Aji Sabdo Pandito Songo Mantra Santet dan Teluh Jarak Jauh – Ilmu Hitam Berjenis Santet jenisnya sangatlah banyak sekali, hampir disemua penjuru Negeri ini terdapat ilmu Santet dari daerah itu sendiri.

Ajian Sabdo Pandito Songo, menyerang seseorang dengan ilmu batin. Hampir mirip dengan serangan Santet, Teluh, Tenung dan Guna-guna yang pada intinya adalah membuat seseorang menjadi celaka.

Ajian Sabdo Pandito Songo Mantra Santet Jarak Jauh sebenarnya bukan hanya untuk menyakiti orang lain, Ajian Sabdo Pandito Songo juga bisa digunakan ke jalan kebaikkan tinggal tergantung kepada si pengamal ilmu Santet ini sendiri, mau di gunakan untuk keperluan apa .

Ilmu Santet Sabdo Pandito Songo Mengendalikan Seseorang Dengan Mudah

Pemilik dari ilmu Santet Sabdo Pandito Songo, akan sangatlah mudah menguasai orang lain. Untuk lebih jelasnya silahkan simak cara untuk mengamalkan Ajian Sabdo Pandito Songo Mantra Santet Jarak Jauh ini.

Mantra Santet Sabdo Pandito Songo

Assalammualaikum, salam ono sedo sedaku tak sedaake jabang bayine (Sebut Nama dan Binti Serta Niat Anda) ono sedo tumomo tak sedaake jabang bayine (Sebut Nama dan Binti Serta Niat Anda) ono sedo tumibo angsal pandito songo dioyak oyak marang ayang-ayange. Digetak marang malaikate, disumpah marang kubure. Yo aku wong lanang sejati ojo ono sing unggul, ungguli Laa Ila haillallah Muhammadurasuliloh..

Lelaku Ilmu Santet Sabdo Pandito Songo

Untuk lelaku ilmu santet sabdo pandito songo iyaitu puasa mutih 9 hari

Baca Juga:   Ajian Tropong Anak Gadis Perawan atau Tidak

Cara Mengunakan Ilmu Santet Sabdo Pandito Songo

Setelah Anda berhasil mempuasai ilmu ilmu santet sabdo pandito songo, duduklah bersilah diwajibkan membakar Hio lidi sebanyak 9 batang lalu bacalah mantra diatas dan dalam tanda kurung harus disebutkan Nama dan Niat Anda, sebagai contoh:

Nama Binti Menjadi Sakit-Sakitan dan Jatuh Miskin.

Mantra harus dibaca sebanyak 9 kali, sambil membayangkan wajah orang yang Anda tuju jika ada fotonya akan lebih baik lagi.

Sebenarnya Ilmu Sabdo Pandito Songo bukan hanya untuk mencelakai orang, ilmu ini juga bisa digunakan untuk kebaikkan seperti menolong orang yang sedang ada urusan Rumah Tangga, mendamaikan orang yang sedang bermusuhan juga bisa untuk mengambil hati seseorang dan lain sebagainya semua niat kembali kepada Anda.

Harap diingat gunakanlah ilmu Ilmu Santet Sabdo Pandito Songo ini untuk kebaikan.

source : pakpandir.com | sipjos.com | CutMedia

Reviews

85 %

User Score

3 ratings
Rate This

Sharing